Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Салоны красоты Санкт-Петербурга    Салоны красоты Новосибирска    Салоны красоты Москвы    Салоны красоты Екатеринбурга   
Guinot
 
Мал. Кисловский пер., д. 1/4

Салон небольшой, элегантный и уютный. Стильный интерьер в нежных пастельных тонах, прекрасно оборудованные кабинеты, профессиональные мастера, доброжелательные администраторы, ароматный кофе.

Салон представляет одну из прославленных французских косметических линий -процедуры "Сито!" уже более полувека ассоциируются с лучшим, что существует на рынке косметологии.

Однако концепция работы салона - это не только использование достижений Guinot, но и постоянное отслеживание всех новинок самых разных лабораторий и марок. Ведь индустрия красоты - одна из наиболее динамично развивающихся областей в современной сфере услуг. Мастера салона постоянно посещают различные выставки, мастер-классы и семинары для повышения квалификации и знакомства со всеми последними новинками и методиками. И все самое актуальное и прогрессивное сразу начинает "работать" на клиентов салона.

В основе философии салона лежит принцип: "Каждый клиент - особый". Тщательная бесплатная диагностика, индивидуальный подход и самые эффективные методики помогут сделать лицо каждого клиента свежим и молодым, силуэт тела - идеальным, волосы - здоровыми и сияющими, а руки - ухоженными. И чтобы усилить эффект от процедур, проведенных в салоне, мастера проводят с клиентами своеобразный краткий "мастер-класс" по методике правильного домашнего ухода.

А все средства для домашнего ухода от линий, используемых мастерами, каждый клиент может приобрести в бутике салона.

В арсенале косметологов салона, помимо всего спектра прославленных процедур от Guinot, косметические линии Guinot.

Итальянская марка Comfort Zone предлагает эффективные антицеллюлитные уходы (уменьшение и предотвращение растяжек), специальные уходы для мужчин (активное очищение, повышение иммунитета и улучшение текстуры кожи; активное увлажнение; активное восстановление для предотвращение морщин), специальные уходы для беременных и после беременности, уход за грудью.

Продолжение ниже рекламного блока:

А из элитной немецкой линии Jansen мастера салона выбрали для своих клиентов прекрасные обертывания для тела - водорослевое, уменьшающее объемы тела на 1 ,5-2 см за курс из 10-12 процедур, грязевое (потеря объемов до 6 см), шоколадное и винное.

Также к услугам клиентов - все виды массажа: классический, общий, локальный массаж различных зон, лимфодренажный, антицеллюлитный и аппаратное воздействие при помощи аппаратов: "Hydroderm" - аппарат нового поколения, совмещающий воздействие гальванического и высокочастотного токов, "Дермарол" для антицеллюлитного массажа, лазер для лица и тела.

Опытные специалисты салона грамотно и безболезненно проводят следующие процедуры:

- весь спектр мезотерапевтических воздействий (мезолифтинг, сочетание пилинга и

мезотерапии);

- депиляция с постэпиляционным уходом, замедляющим рост волосков;

- бикини-дизайн.

А чтобы кожа имела модный оттенок, можно воспользоваться комфортным итальянским вертикальным турбосолярием Lumine с аромаустановкой.

Отдельно стоит сказать о том, что в салоне существуют специальные мужские программы и услуги. Наши любимые мужчины много работают и мало отдыхают - и поэтому не может не радовать, что они наконец-то стали находить время, чтобы "заняться собой". А поскольку кожа мужчин имеет свои особенности, она требует и "особого" подхода. И мастера салона учтут все нюансы, чтобы после проведенных процедур каждый клиент чувствовал себя "на все сто".

Салон красоты Guinot - это яркий пример самого современного подхода к красоте и здоровью клиентов. И огромное количество постоянных посетителей - лучшее тому подтверждение.

Обсудите мир моды в
   

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Мал. Кисловский пер., д. 1/4
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100